2015
01/15
18:55
濃さが違うっ!濃いシチュー クリーム 濃いシチュー ビーフ
Category : モニター
濃いシチュー クリーム
濃いシチュー ビーフ
をお試しさせて頂きました

寒い季節は特に
あったか~いシチュー
食べたくなるよね~
コチラは
濃さ
にこだわった濃いシチューシリーズ
たっぷり濃厚な素材の濃さにこだわってるから
オトナにもぴったりな上質な味わい深いシチューになってるよ

濃いシチュービーフ
なんとっ!5日間(120時間)も熟成させた
濃厚でコク深いデミグラスソースの味わいが特徴のシチュー
イチから自分で作るのはなかなか難しい本格的な味わいが
おウチでカンタンにいただけちゃいます
カレールーみたいに野菜やお肉を煮て
溶かすだけでOKだよ
ちょっと贅沢にステーキ用の赤身肉を大きめに切って
ゴロゴロっと入れたビーフシチューにしてみました

濃厚なおいしさがギュギュっとつまってて
一言では言えないようなうまみたっぷりのシチューだよ

レストランでいただくようなまったりとした
うまみのかたまりみたいなおいしさで、
ホント、止まらなくなっちゃいました

濃いシチュークリーム
乳脂肪分の高い(45%乳脂肪分)北海道産純生クリームの
濃厚なコクと旨みが特徴のシチュー
生クリームにこだわってるから濃さも普通のクリームシチューとは
段違いなんだよ~
コチラはあさりをたっぷり入れて
クラムチャウダーにしてみました

あさりのうまみを包み込む濃厚なクリーム感!
なめらかなおいしさで、寒い季節にもぴったり
ほっこり温まる、染みるようなおいしさだよ~

コチラもホントおいしくってたっぷり作ったのに
あっという間に食べちゃいました
どちらもお店屋さんのような本格的な味わいっ!
もう普通のシチューには戻れないかも~
お試しさせて頂き、ありがとうございました
いつも読んで下さるアナタ!ありがとぉ~!
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濃いシチュー ビーフ
をお試しさせて頂きました


寒い季節は特に
あったか~いシチュー

食べたくなるよね~
コチラは
濃さ
にこだわった濃いシチューシリーズ

たっぷり濃厚な素材の濃さにこだわってるから
オトナにもぴったりな上質な味わい深いシチューになってるよ


濃いシチュービーフ

なんとっ!5日間(120時間)も熟成させた
濃厚でコク深いデミグラスソースの味わいが特徴のシチュー

イチから自分で作るのはなかなか難しい本格的な味わいが
おウチでカンタンにいただけちゃいます
カレールーみたいに野菜やお肉を煮て
溶かすだけでOKだよ

ちょっと贅沢にステーキ用の赤身肉を大きめに切って
ゴロゴロっと入れたビーフシチューにしてみました


濃厚なおいしさがギュギュっとつまってて
一言では言えないようなうまみたっぷりのシチューだよ


レストランでいただくようなまったりとした
うまみのかたまりみたいなおいしさで、
ホント、止まらなくなっちゃいました

濃いシチュークリーム

乳脂肪分の高い(45%乳脂肪分)北海道産純生クリームの
濃厚なコクと旨みが特徴のシチュー

生クリームにこだわってるから濃さも普通のクリームシチューとは
段違いなんだよ~

コチラはあさりをたっぷり入れて
クラムチャウダーにしてみました


あさりのうまみを包み込む濃厚なクリーム感!
なめらかなおいしさで、寒い季節にもぴったり
ほっこり温まる、染みるようなおいしさだよ~


コチラもホントおいしくってたっぷり作ったのに
あっという間に食べちゃいました
どちらもお店屋さんのような本格的な味わいっ!
もう普通のシチューには戻れないかも~

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