fc2ブログ

スポンサーリンク









プロフィール

フクラウトラヴェルソ

Author:フクラウトラヴェルソ
関西在住アラフォー主婦
No Chocolate, No Life
なチョコレート大好き人間
どうぞよろしく

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

フクラウ参加中

商品モニター、ブログリポーター専用のサイトは「ブロネット(Blonet)」で!

フリーエリア

フリーエリア

チョコラBB リッチセラミド

創味 ハコネーゼ

Category : モニター
創味 ハコネーゼ
をお試しさせて頂きました

20230319_1.jpg

創味 ハコネーゼ
生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース
焦がしにんにくの完熟トマトソース
の、5つのお味です

20230319_2.jpg

ハコネーゼはそのユニークなネーミングどおり、
外箱がないのが特長!
そのコストを中身にかけることで
専門店と比較しても遜色ないパスタソースに
仕上げられているんだよ

袋を開封せずそのまま電子レンジで温めて
ゆでたてのパスタにかけるだけ!
とっても簡単に本格的なお味が楽しめるの

20230319_3.jpg

モチロン、パスタにかけてそのまま頂いても
とってもおいしいんだけど、
今回は、ハコネーゼをリゾットにアレンジしてみよう!
ということでさっそくチャレンジしてみましたよっ

20230319_4.jpg

作り方は簡単
お好きなハコネーゼのパウチの中に
ごはん180g、お水大さじ5を入れて
よく混ぜます

20230319_6.jpg

後はかるくラップをかけて
パウチのまま500Wで3分チンするだけ
とっても簡単~

ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼのお味の
ハコネーゼで作ってみたよ

20230319_5.jpg

仕上げにパルメザンチーズを振りかけてみました

20230319_7.jpg

濃厚なおいしさがしっかり楽しめて、
自分ではなかなか出せない本格的なお店みたいなお味!

ごはんがあれば、パスタをゆでるよりも
時間がかからずにできあがってくれて
スグに食べたいときにもうれしいね!

どのお味もパスタにもリゾットにも合う感じで
いろいろ楽しめてよかったです

ぜひぜひ、パスタはモチロン、
ハコネーゼでリゾット
作ってみてください


お試しさせて頂き、ありがとうございました



いつも読んで下さるアナタ!ありがとぉ~!
よかったらポッチリお願いします
にほんブログ村 小遣いブログ モニター・アンケートモニターへ
にほんブログ村

人気ブログランキング
スポンサーサイト



スポンサーリンク

リンク













ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR