2019
08/27
17:15
ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修 糖質50%オフのスイーツ粉
Category : モニター
ダイズラボ
辻󠄀口博啓監修
糖質50%オフのスイーツ粉
をおタメしさせて頂きました

糖質オフを心がけているので
これは便利そう!と思っておタメししました

大豆粉が主原料で
食物繊維や加工デンプンなどを使用しているから
一般的なスイーツ粉より糖質を約50%もカット
できているんだって~

色んなスイーツを作るときの
ベースの粉として使えて便利だよ
お手軽にできるパンケーキを作ってみました

若干、というかかなり焦げちゃったけど
お味はすごくおいしいっ

しっとり感があって糖質オフなのに
パッサパサにならないところがよかったよ
軽い口当たりで大豆のやさしい味がするところもいい!
公式サイトに色んなレシピが載っているので
他のものも作ってみようと思います
おタメしさせて頂き、ありがとうございました
いつも読んで下さるアナタ!ありがとぉ~!
よかったらポッチリお願いします

にほんブログ村

人気ブログランキング
辻󠄀口博啓監修
糖質50%オフのスイーツ粉
をおタメしさせて頂きました


糖質オフを心がけているので
これは便利そう!と思っておタメししました


大豆粉が主原料で
食物繊維や加工デンプンなどを使用しているから
一般的なスイーツ粉より糖質を約50%もカット
できているんだって~


色んなスイーツを作るときの
ベースの粉として使えて便利だよ

お手軽にできるパンケーキを作ってみました


若干、というかかなり焦げちゃったけど

お味はすごくおいしいっ


しっとり感があって糖質オフなのに
パッサパサにならないところがよかったよ

軽い口当たりで大豆のやさしい味がするところもいい!
公式サイトに色んなレシピが載っているので
他のものも作ってみようと思います

おタメしさせて頂き、ありがとうございました

いつも読んで下さるアナタ!ありがとぉ~!
よかったらポッチリお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキング
スポンサーサイト
|||▲