2019
11/28
15:54
「創味シャンタン」で作るシャンタン鍋
Category : モニター
創味シャンタンを
お試しさせて頂きました

もうすっかりおなじみのスープの素
「創味シャンタン」
缶に入った練りタイプ、チューブに入ったタイプ、
粉末タイプと、お好みや用途に合わせて
好きなものをチョイスできるのもいいよね~
今回は缶に入ったタイプを使ってみました

油脂、玉ねぎ、にんにく、スパイスなどなど
20数種類ものうま味がたっぷり詰まっていて
溶かすだけで本格的なガラスープが簡単にできるよ

ホントに便利で我が家も常備してるよ~
いろんなお料理に大活躍の
「創味シャンタン」
寒くなってきたこれからの季節は
お鍋に使うのもオススメ!

ということで
シャンタン鍋
作ってみました~
作り方はホント簡単で、
「創味シャンタン」をお水で溶かしてスープを作って
お鍋に入れて、好きな具材を入れて煮込むだけ

私は豚肉と白菜、大根、
お豆腐とえのきをたっぷり入れました

「創味シャンタン」のおいしさに、
お肉や野菜のうま味が溶け込んで
めっちゃ簡単なのに、とってもおいしい~

体も温まっていいよっ
〆にうどんやご飯を入れるのもおいしいんだよね~

「創味シャンタン」のおかげで
スープがとってもおいしいから
どんどん箸が進みます

ぜひぜひお鍋にも「創味シャンタン」
使ってみてくださいっ
お試しさせて頂き、ありがとうございました
いつも読んで下さるアナタ!ありがとぉ~!
よかったらポッチリお願いします

にほんブログ村

人気ブログランキング
お試しさせて頂きました


もうすっかりおなじみのスープの素
「創味シャンタン」

缶に入った練りタイプ、チューブに入ったタイプ、
粉末タイプと、お好みや用途に合わせて
好きなものをチョイスできるのもいいよね~

今回は缶に入ったタイプを使ってみました


油脂、玉ねぎ、にんにく、スパイスなどなど
20数種類ものうま味がたっぷり詰まっていて
溶かすだけで本格的なガラスープが簡単にできるよ


ホントに便利で我が家も常備してるよ~

いろんなお料理に大活躍の
「創味シャンタン」
寒くなってきたこれからの季節は
お鍋に使うのもオススメ!


ということで
シャンタン鍋

作ってみました~

作り方はホント簡単で、
「創味シャンタン」をお水で溶かしてスープを作って
お鍋に入れて、好きな具材を入れて煮込むだけ


私は豚肉と白菜、大根、
お豆腐とえのきをたっぷり入れました


「創味シャンタン」のおいしさに、
お肉や野菜のうま味が溶け込んで
めっちゃ簡単なのに、とってもおいしい~


体も温まっていいよっ

〆にうどんやご飯を入れるのもおいしいんだよね~


「創味シャンタン」のおかげで
スープがとってもおいしいから
どんどん箸が進みます


ぜひぜひお鍋にも「創味シャンタン」
使ってみてくださいっ

お試しさせて頂き、ありがとうございました

いつも読んで下さるアナタ!ありがとぉ~!
よかったらポッチリお願いします


にほんブログ村

人気ブログランキング
スポンサーサイト
|||▲